《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

发布时间:20-08-03

〖近日有网友爆料称,腾讯旗下∧▁▂▃▄热门〤游戏《穿越火线》将拍〓摄真人网Ⅰ剧,并且鹿晗○搭档屈╜楚萧◤出演,这个消息一出立马引起广大❤☜网友热议。

≈随后有媒体通过知情人处卐了解到该消息属实,鹿晗已经签订合约,而屈楚萧也已基本确定加盟。

不过⊙对于这▣▤▥部网剧,网友们应该很少╝好奇会有怎样的剧情,玩过《穿越火线》的小伙伴都│┃知道,《穿越火线》是一款第一人称的射击游戏,没有其灬他╪网游那种庞大的▋游戏背景故事,讲述的是全球两大佣兵集团┊┋Global Risk和Black List间的对决,游戏⿷中※玩家被分为“潜伏者”、“保卫者”两类。

这样简单‰的游戏背景,↕想要给他构建◁出一个网剧剧本想必天辰登录 也不会复杂,因为只┏需要℅按照游戏背景需求,刻画两大佣兵集团之间的战斗就可以了,Ↄ可〾是这样的剧本写出来只会让大家有分分钟跳戏的感觉︼︽︾。

对于鹿▧晗和屈≠楚萧Ⅳ的出演,该爆料评论中有网友称:“这个组天辰平台 合好奇妙啊!”还有网友称:“如果这个消息是真的话,那到时候我肯定会去观看的。”各位小伙伴怎么觉得呢⿲?

天辰娱乐注册

上一篇: 2019LPL春季赛EDG vs LGD第二场比赛视频
下一篇: 搭载500以上的各类事件!《奈尔克与传说之炼金术士们》新情报