《食物语》佛跳墙阵容怎么搭配

发布时间:20-08-02

在食物语手游中佛跳墙阵容究竟该如何搭配呢?√杰大亲自培╫♧养的御级↔品质▪的食魂佛跳墙,可以说是不︹︺︻少小伙伴们都想获得的角色了!想了解具体配置阵容的话下面就来看一下吧!

食物ㄨ语佛跳墙阵容搭配分析攻略

阵⌒容1

佛跳墙+任意AO▀E(北京天辰平台注册烤鸭)+▨任意单体(八仙过海闹罗汉)+任意奶妈(虾饺)

推荐理由:泛ぁ用性最高的►阵容,①适用于任何副本天辰平台登录,集刷怪、爆发▲、续卍航、控制等特点为⊥一体,自〤动战斗也能打出√非常显著的效果。

阵容2

佛跳墙+两▁▂▃▄个AOE(北京烤鸭、一品锅)+一个群奶(虾饺)

推荐理由:适合刷图的阵容』,面对多个敌人的副本有着极快的刷图效率◁,带上一个奶↹妈又⿵大幅提高了╬容错率,刷级必备。〣

阵容3

佛跳墙+∏任意AOE☆(一品锅)+任意单体(八仙过海闹罗汉)+一个辅助(高暴击❤☜羊肉泡馍)

推荐理由:该阵容输出极高,比■较适合打高血量的BOS◎S副→本,AOE主要用来清理杂兵★。羊肉泡馍的高暴击几乎每◣个︱︳回合都能触发被动回血,防御、暴击和金身BUFF能大幅提高队伍的整体战力。

总之建议大家ミ前期主要培养〒阵容一的模@板♡,因为兔兔包这个―升级材料比较稀缺,多个同时培养不如先让℃一部分食魂强起天辰娱乐注册来,这样能够更顺畅地推图。

上一篇: 《传奇》单机版怎么修改装备属性
下一篇: 电影作为“游戏现实” 逃脱不了游戏化宿命?