《精灵宝可梦伊布》刷定点闪光技巧

发布时间:20-08-02

精灵宝可梦伊布怎么刷定点闪光?┍游戏中有゜很多的宝可梦都是有固定刷新点≌的,下面小≈编就带来了精灵宝⊥可梦伊布刷定点闪光技巧,一起来看看吧!

刷定点闪▊光技巧详解╥

下面图≥是天辰登录 1号8小时出闪超,2小时闪鸟,〩今天1小时内出翼龙,├3小时阿罗拉臭泥,可惜性格太☆差只能收藏,〧还在继续肝。

1,如果你不想肝或者喜欢魔法,请出门右转。

2,定点闪光就是需要Ↄ存档读档sl,没法靠连锁等办法加闪光几率的宝可梦,⿶比如超梦翼龙阿罗拉系①ぁ列。

3,超梦洞二层出✿。✿大师球,就是那些发光的小圆圈,很多点位,可以sl刷一个备着,要不然刷出闪鸟被跑了就血崩。(亲测@会跑)

4,依然是超梦洞,二层中间的冰石头那里〒,和超梦同层的一个u形豁口,这俩地方每天可以sl拿琥珀,多┆┇准备点琥珀回档一次可以换不少翼龙,天辰娱乐注册换翼龙时候在拿到的时候看图鉴就能看到◈是否ↁ闪。

5,进游戏黑色的右下角◐有sw◥itch英文那个界▀面,变成全黑的瞬间提前按手柄,会快一点。

6,个人认为琥珀或者要换阿罗拉闪,没必要准备太多,我只准备了7个琥珀,17只臭泥。原因是读档重置rp,而连续并不提高rp,比如有人好几百只臭泥换完也没出闪。所以个人建议还是别怕麻烦多读档吧。

7,(玄『学)超梦我前6≡小时都没吃香⿺水站在它左侧,后面两小时吃了香水站在右侧出™的。理论上香∕水没用,但是又不贵,万一有Ⅺ效呢→!

8,(玄学)存档⿹的じ时间,┐最后一位数☺☻奇◄数偶数,我刷闪超时前面用的是偶数*,后面改了奇数没多少次就出了,电鸟翼龙都是奇数时间存档,大概变欧是这个●原因?

9,还有问题请留言,有问必答。

总结:你要有肝,保持信心别放弃,说不定下一只天辰娱乐就闪了呢。

上一篇: 不正经做“游戏”做社交APP?《镇魔曲》手游在搞什么事?
下一篇: 搭载500以上的各类事件!《奈尔克与传说之炼金术士们》新情报