《网络小说家模拟》提升粉丝技巧

发布时间:20-08-02

在网络小说家模拟手游中究竟该如♦何提升粉℉丝数呢?提升的操↘作方式又是什么呢?相℡信不少小伙伴〾们Ⅶ对♀此也都是❤☜非常╦╧关心的呢!那⌒么◎不清☆楚的话接下来就让我─━们一起来看一下吧!

网☎络小说家模拟提升粉︵▓丝技巧

当你找到一个最适合的创作┌搭配之后(★比如我天辰注册 的是异世玄幻)@,三围也已经到了ⓞ满值200,这〣时天辰平台登录候你的作品第二章之后天辰平台注册评分就是10分了⊙,这时候♥,你〢只需要直接把书完结掉,就可以获得百分比增长的粉丝和开下一本书时的订阅数。

(也就是▉说粉丝和⿲订∷⿳阅ⓛ是和完结书的本数成指数增长的)这样只需要一▅▆本书写3章,很快你就是世界偶像了(雾)。

我是写℡☺☻到了第4≈5本书。▬就┛已经有这个数据了,有兴趣的朋友可以试ㄨ试粉丝和订∪阅是不▇█是和钱一样有上▌≈限。

上一篇: 《绝地求生:全军出击》新绝地岛抢先看 游戏界面细节优化
下一篇: 搭载500以上的各类事件!《奈尔克与传说之炼金术士们》新情报