《Atlas》服务器被黑客入侵国外主播莫名背锅

发布时间:20-08-02

※ 【叶子猪◄网1月22‰日讯】 近日,《方舟》开发商Wil⿱dcↂard↹工作天辰平台 室制╠╡作的海盗冒险生⇔存游戏《Atlas》服务器再次被黑,天空中出现巨大的鲸鱼ミ,甚至┏开始繁殖。Ↄ

有趣′⌒的是♂,〾玩家们还会在天辰注册 服务器消息列表中莫名其妙地看╟到“请■订●阅⿲@PewDiePie╩频道”等指向Pew-Die▋P″ie↕的消息和广告。

国外知名游戏◐主播PewDiePie

据※了解,这可能是一群名为&〧ldquo;黑蝴蝶”的组织对《Atlas》的服务器展开▒了攻▕击,为了解│┃决┝此次的情况,Grapesho∷t Games表示,需要之卐前,进行服务器回滚。

G∽rapesho♦t ∽Games补充说,他们└正在对这种情况进℡︱︳行调查,█发现相关个人和团天辰娱乐注册体后会立⿻刻采⿰取行动。

 ⌒

上一篇: 2019LDL夏季赛IGY vs VTG第一场比赛视频
下一篇: 电影作为“游戏现实” 逃脱不了游戏化宿命?