LOL:拳头公布今年新改动,潘森铁男全重做,3名新英雄曝光!

发布时间:20-08-01

就在今天拳头官方来了个ↇ∟大爆料,在其官网上面公布了2019年所有会重做英雄╞和将会推【出的3名新英雄‖|,一起来先睹为快吧!

首先⿻就是铁男的重ぷ做,他手✿。✿中的武器也会焕然一新,仿佛变成了锤石的钩子,接着是潘○森也会重做,拳头会赋予它⿵全新的玩法,▉从爆*料中可以看到,☆乌┄┅迪尔重做在今年是◑↔↕▪又没有希望了。☉

然后爆出的信息就是关于新英雄的,从拳头发╢布的图片中可以看出天辰登录 ,这名♀新英雄躲在一⊙本书里面,并且根据拳头员工的补充,▍这名新英雄是一个非常♨天辰娱乐注册漂亮⿸的※女性辅助英雄,她的武器就是手里的书,而且这个英雄会给英雄联盟带来全新▽的机制和玩法。

第二-个是也是关于新英雄的,拳头√也是明确指出他来自神秘地区,是一个单┝人线的A╳D刺〖客,最后一个新英雄设计↗师也是透露的不多,只告诉≤大家⊙他是♥一个非常传天辰平台登录统的射手英雄。♂

那么▧各★―位小伙伴,猜∴猜新╜英雄手里的书&会◈有什么功能呢?欢∽迎留╠╡言说说。

上一篇: DNF春节版本来袭活动
下一篇: 电影作为“游戏现实” 逃脱不了游戏化宿命?