《风云岛行动》我被一个邮筒杀了你敢信?

发布时间:20-08-01

网易从《阴阳师》开始就让阿蛇对于他们把控二次元的能力佩服的五╪体投地,每℡每推出的二次元产品总能get的到你,无论是从题材、画风还是配色,还真是不太难天辰娱乐注册挑的出毛病๑。

吃鸡游戏现在的竞争可是到了白热化的阶段了,啥样的吃鸡都见过了的你,看完这篇文章你还会想再去试试网易这款新型吃鸡。

《风云岛行动》【安卓版卐】

网易首款3D英雄动作类生存竞技手游《风云岛行动™》在7月26日在菲律宾开启测试,有条件的玩家可自行前往谷歌商店下载体验。目前国服@还在不断优化中,具体上线时间待定,敬请期待!

二次元的皮让↑它有了不一样的气质,而且你▷玩下去更会发现《风云岛行动》内涵也颇为深厚。

如果有接触过再前一次的测试的小伙伴就会了解到游戏的画▔风有点接近“萨尔达”,就都是浓郁色彩加上夸张且不*真实的二次元番剧风格,让你有种错觉,是⌒不是在哪部动画里面看过这些场面?而这一点也让它在众多吃鸡类手游中脱颖而出,一下子就吸引住▁▂▃▄了身为资深漫迷的“老炮&rdq∶uo;。

游戏玩法上也有着巨大的突破,创新尝试将&l♧dquo;动作格斗”和“生存竞技”相结合。引○入的英雄角色和角色等级等概念,你要使用种种办法让自己从六十名竞争者中脱颖而出,赢得天选勇士之名。

游戏中你可以使用策略和Ↄㄨ打法非常多。游戏有着MOBA游戏的玩法要素,操作方面就是MOBA游戏常用的左手摇杆,右放置技能按键。

游戏中确实能够将角色的格斗元素发挥出来,连招和打击感都做到位了〆,同时游戏还提供了弓箭这样的远程武器,有时候会※被打的一脸懵逼,总有”我是谁,々我在哪儿,谁在打我,我怎么死了“的感觉。同时伪装、隐身、偷袭都是可以使用的战术,可别耿直⿻的1对1皇城PK,你永远不知道下一个邮筒是不是藏着一个阴谋家。≌

值得一提的是游戏的风云岛广袤的地图横跨了春秋四季,地图中还加入了许多可互动的要素,骑马、采集、伪装*、隐身、追踪、烹饪…&hell↔ip;不仅如此,〤在探险途中,〾玩家还可能遇到怪■物营地和惊喜宝箱。这可大大提升了游戏的玩法,它已经脱离了fps类吃鸡不是刚枪就是阴人的玩法了,在《风云岛行动》里面你能玩出花来。

游戏中虽╜然是有着装备系统,不过通过地形、战术天辰平台注册和你对游戏的理解程度都能将〒数值差距缩小到可接受的范围内,也就是说这游戏中拼的是技术、想法和▲运气...

嗯,虽然不愿意承认但是阿╯╰蛇真的好几次被冷箭射穿或是在捡漏的时候被人阴了。

《风云岛行动》在测试期间表现出了很高的游戏性不过游戏依然存在着卡顿、游戏画质不够好和英雄角色平衡性问题等情况。

而从游戏创意和玩法来看,还是要给予肯定的,在落入套路化的吃鸡游戏中,它绝对算的上是同《APEX英∮雄》一样具有黑马气质的游戏,只要后续的运营不翻车,游戏这种充满随机和竞技性的气氛下,对最终结果又充满变数的游戏体验,不天辰平台登录就是我们现|Ⅱ在对手游的最期待的地方吗?

上一篇: 兄弟其利断金的冒险故事!“史上预约最久游戏”《兄弟:双子传说》今日正式发售
下一篇: 电影作为“游戏现实” 逃脱不了游戏化宿命?