《绝地求生》新增回放功能能看自己也能看别人

发布时间:20-07-01

近※日,《绝┊┋地@求生大逃≌杀》测试服再次进行更新,主要′添∫加ↆ了回『放功能及武器调☞整,允№许玩家们在回⇔放的┎时候站在$其他♣玩家的视角进天辰平台注册行观看。

一旦∑用户在比赛开始之天辰娱乐前┘天辰娱乐注册激活回放功◎能,⊙系统就会*自动记录当前角色1公里范围★内发生的所有事情。在回放过程中,用户不┄┅仅能够☆观看到自己对角色的操作,♀而|且能够切换⊙到其他玩♂家进行观看┓。

目前游戏最高支持记录和回放★20▅▆场游戏比♤赛▼,在回放过程中会●包含玩家战斗≮列表,从而方便玩家┚切◄换到指定■比】赛中。

同时,官〇方表示要考虑到各方面的因素,PC1.0▍版本无法自由切『换地图。不过会尽快加入相关功能及系统,这样玩家就能在自己选定的地图中开始游戏啦。

上一篇: 2019LDL夏季赛VTG vs JDM比赛视频
下一篇: 在PS4《梦境》里,你甚至可以看到《死亡空间》