正在商谈张震有望出演《银翼杀手2049》导演新作《沙丘》

发布时间:20-07-01

据悉,美国传奇影▊业目前正在与演员张震洽谈加〡盟《沙丘》相关事宜。该片由美国传奇影业打造,根据弗兰克赫伯特小说改编,√丹尼斯维伦纽瓦天辰平台 (《银翼杀手2049》、《┌降临》)执导。 ≤

∏《沙丘》剧本由维伦纽瓦⊙、艾瑞克罗ミ斯和乔斯派茨共同の执笔完成。 《沙↓丘》故事围绕未来世界Ⅳ展☼开",少年保罗亚崔迪的家族天辰注册 控制着沙漠星球亚拉基斯星。而亚拉基斯星的掌权则意味着对╦╧全部宝贵资源的唯一掌控,如此诱人的权利引来了贵族家*族们的纷争。当保罗的家族遭遇天辰娱乐背叛后,⊕保罗带领着一〤支反叛军开始踏上夺回亚拉基斯星控制权的旅程。《沙丘》●充斥着『对政治、宗教、人与大自然之间复杂关系的主题阐述。

张震曾有多部重要作品获得国际影坛认可,除曾〒◤因此获邀担任上届戛纳电影节评委★,他主演的电影《▣▤▥刺℡客↔聂隐娘★》也曾在戛纳获最佳导演奖项︼︽︾。他的代表作★还‥有奥斯卡最佳外语片,李安导演作品《卧虎藏龙》,以┒及由王≮家卫执导的功夫史诗巨作✿。✿《一代宗师》┍,同时他主演的《龙先生》、两部《绣∝春刀》╳都获得肯定。

张震∩今年的新作,崔斯韦执导的电影《雪暴》,获得2018年第23届釜山国际电影节新浪潮奖,将于近期上映。

上一篇: 《剑网3:指尖江湖》新文创传承文化匠心
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!