黑曜石新作《外部世界》演示首曝为第一人称射击游戏

发布时间:20-07-01

〒 在TGA上,黑曜石正式公布了他们的新作——一个单机≦科幻RPG游戏《外部世界(Th〇e Outer Wo〾rlds№)》。



≮≯


视频加载中,▨天辰平台 请稍候...



自动播放






Ⅴ play ▲

TGA201☆8 黑℃曜石工作室新作↹《外部世界》 $



向前 向后 ๑




由《辐射》原创作者与《辐射:新维加๑ิ.ั๑斯》∮设计师参与,《外部世界》设定在⊙银河系边缘的一个地球殖民地中,这里贸易公司已经掌控了生活的所有方面。游戏故︵事描述你从一艘运送到银河系▄边缘殖民地的太空船冬眠中醒来,发现自己深陷威胁中,世界天辰登录 充满着想要摧毁殖民⿷地的阴谋,★玩家在探索这片离地球最远的殖民地时,遇到了各种派系,每个人都想夺权。

《外部世界》强调为单人角色扮演游戏,玩家可以选择自己所扮演角色的⌒玩法风格,透过选择个人的伙伴,与自己做出的决定、选择的对话来影响故∩事走向。

《外部世界(The Outer Wo™r▽lds)∶》定于2019Ⅲ年发售,登陆天辰平台登录PC,PS4和Xbox One。

☺☻#

╠╡


上一篇: PSV将退出历史舞台 今年将正式停产!
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!