数据挖掘偶然发现《战地5》存在M1加兰德枪械

发布时间:20-06-29

如果玩家对一战和二战题材的射击游戏有所了解的话ぁ,那么很有可能会对M1加兰德这⊙款枪械有所了解。近日根据re⿴ddi⿹t用户的数据挖掘显示,《战地5》确实存在M1加兰德枪械的具体♥文件内容⿳。

╬ Re┛ddit用户表示此次发现M1加兰德纯属侥幸╪,他是在寻找名为“武士刀(kat↙ana)”的❤☜天辰平台注册相关Ⅱ文件时才发现了这款枪械的蛛丝马迹。事※情的经过是这样的:首先他对文件中“武士刀”被列为主″武器♀这一点感到〾十$分惊讶,紧接着便在其文件┆┇列↑表下居然发现了“M1 ├Garand”的英文字样。天辰平台

不过,目前还未能发现M1加兰德枪械在《战地5》中的具体情ↆ报,也没有发现游戏将‖|♯♮这●款枪械实装的迹象,同时也没有任何挑战①内容与其关联。●

无@论如何,此≠次数据挖○掘的结果确实为不少《战地5》粉々丝们带来了不小的惊喜,至于未∪来‖∠M1加兰德枪械是否会出现在┒游♨天辰娱乐注册戏℉中→为玩家所使用,让◤我们拭目以待。

上一篇: 《碧蓝航线》独角兽新换装立绘
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!