《英雄联盟》S9总决赛主题曲《涅槃》MV公布

发布时间:20-06-29

《英雄▬联天辰平台 盟》官方微博公布了S9总决赛主题曲《涅槃》的MV,Rookie、Ca∏ps和Faker三名选๑手出镜。

你要何去何从,↔向前是涅槃还┒是向后是平庸 ,不死▉的火≈鸟,张开双翼,开创新的王朝!埋葬┓你的心魔,√挣脱束缚的枷天辰平台登录☠锁,不死的火鸟,对这世界的$宣告他的#重生。斩断疑虑,直面⊕未来!

据了∵解,小组赛比⊙赛┘将于10╣月12日在位于柏林的Verti音乐厅继续进行;四分之一决┌赛时间为≯10月26-27日,半天辰娱乐注册决赛时间为≒1▐1月2-3日,在位于西班牙马德里⺌的维斯塔阿勒格雷↗宫举行;最后,2〤019年全球╪总决赛的决赛将▣▤▥会在〩法国∏巴黎的雅高≈酒№店竞技场╟进行;时√▨间Ↄ为11月10♣日♂≥。

英雄联盟LPL赛区有F✿。✿PX∶、RNG和IG三支战队๑参赛。

上一篇: 老北京元素?《死侍2:我爱我家》公布中国风海报
下一篇: 在PS4《梦境》里,你甚至可以看到《死亡空间》