广电总局发通知:电视盒子再次惨遭限制

发布时间:20-06-29

广电总局再发通牒:以下四项做不到就取№消播控权

7月7日,据业∶内相⿹关人士透#露,广电总局昨∵日天辰平台注册给七大牌照方下发了紧急通知,『要求其针对互联网电视现存的违规*现象进行整改。

据了解,此次●清理主↑要针对如下几种违规情况:

一、在2〇015▨年初以后发布的机型中,仍可用U∪S♂B端口安装应用的情况;

二、在╭╮系统中仍存在可访问互联网的◀浏览器的情况;

三、通过应用商店或其他手段推送聚合应∏用软件、视频网站客户⿱端、电台应用软件的情况;

四、通天辰平台 过应用商店或其他┖手段,々推送可通过手机间接遥控播放视频的遥控器应用。

广电总局要求,牌照方必须于7月8日前☆完成上述│┃要求的整改⌒,⊕否则取消播控权。

该人士向电科技表示,该通知只针对电视和盒子产品的视频服务,电视游戏机暂不包括在内,但其也透露,如果游戏∽机提供视频服务也许会被查,USB安装A※PK暂不明确。┌⌒

如果上述消╣息属▔实,⿶◐目前大部分的互联网电视和盒子产品都会←受到牵连。』仅手机与电视间的投屏、推送功能一项,就牵涉众多互联网电视厂商℅,如小米为电视端开发的投屏神器▄、乐ↆ视Max手机上的天辰娱乐注册无线WIDI、百度电视助手等。♂

上一篇: 《梦幻西游》广目巡守属性技能介绍
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!