《巫师》电视剧新拍摄照泄露叶奈法大战魔法师

发布时间:20-06-29

Netfli▫x№出∥品╝的≈《巫师》电视剧2017年5月公布,@目前仍然在拍摄阶段,计划在今年播出。最近这部电视剧的拍摄照被泄▌露。如下图,♂看起来叶奈法正在和一个未知的-魔法师大战,中间还躺了一个〓失去意识的女子。

《巫师》电视剧叶奈√法饰演者是Anya Chalotra(美剧‖∠《ABC谋杀案》),希里的扮演者则是Freya 天辰平台注册 Allan(英剧《世∽界≤之战》、美剧《荒原》)≮≯。

▀ ♡


“叶奈法”和“希里”

之前┝NetFl┛ix曾放出过《巫师》电视剧♣的○简单介绍:“巫师杰洛特,是一名猎▄魔天辰平台登录人,在一个人∽心比野兽更邪恶的世界中努力找到自己的位置。命运将他猛烈地推向了一个女魔法▽师和一个怀着危险秘密的公主。这三个人要努力为这片越来越不稳定的大陆保驾护航”。

《巫师》电视剧第一季共有8集,↙尽管是根据原著小说而◄非游戏改编⿶,但《巫师》前三部游戏的开场CG导▨演至少会导演每一╪季的一@集,¥因此玩家们还是可以〤期待一下,毕竟前三部游戏的天辰登录 开场CG还是很精彩的。

╱╲

上一篇: 《奇迹暖暖》雨后初霁套装获取方式
下一篇: 《驯龙战机》数据首曝 阿里、小米、乐视、电信爱游戏、海信、大麦导量前六