猫和老鼠S2赛季第一届魔法魔镜平价装束评比开始啦!你会为谁投票呢?

发布时间:20-06-29

随着猫和〥老鼠S2新赛季的到来,游戏中处≌处都充满了令人惊喜的新鲜内容。细心的小伙伴们肯定发现了,除了此前ⓥ小不点介绍过❤的S级皮肤外, 其实我们Ⅸ的魔法魔镜也迎来了一批全新的其他品级的皮肤哦!

而今天,他们纷纷要求小不点来给他们做一个评比,究竟谁的装扮才是最受小伙伴们欢迎的,这不S2赛季℡第一届魔法魔"镜新平价装束评比就此开始了,先让我々们一起来看看他们各自的发言※吧!

莱特宁·天辰平台注册;绿茵之光

小伙伴┍们好,我是热▁▂▃▄爱运动的莱特宁,大家都知道我很擅长打篮球。

但其实我对踢足球也非常感兴趣,最近我打算好好练习足球技术,为此还特地给自己准备◎了一套专业的服装,小伙伴们觉得如何?可以给帅气的我投一票吗?

牛仔杰瑞·传奇警长

你们好呀,我是牛仔杰瑞,想必你们已经见过我的好朋友牛仔汤姆,化身成为■传奇警长后的帅气模样了吧?

这种象征▍身份的装束,其实我也渴⊕望拥有好久了呢,这次能穿上这套梦〾寐以求的服饰,还真是让我风流倜傥了不少!你们会为我的颜值投我一票的吧?

图多盖洛&middo♥t;红枫如梦

嗨,大家好★,我是图多盖洛,这是我第一次尝试旗袍呢(害羞)。

这身衣服可是我找有名的老师傅纯⿴︼︽︾手工裁剪缝制的,价格我倒是不在乎,重要的是这身旗袍质地柔软顺滑,上面的红枫图案也颇有○些许中国风的味道。请小伙伴们为我的这身装扮投上一票吧!

牛仔杰瑞·流浪牛仔鼠

大家好,我是来自西部的牛仔杰瑞,我十分热爱这里无拘无束的生活。

虽然西部的物资不是那么丰富,但就算作为一只流浪牛仔鼠,我觉得也该有基本的潇洒气质。戴上我大大的黄草帽,帅气的暗红披肩当然是不能少的,相信这样的经♂典牛仔装束永远不会过时,相应你们会为我投一票吧?

牛仔汤姆&middo▦▩t;流浪牛仔猫

你们好,我是┆┇和牛仔杰瑞一起生活在西部的牛仔汤姆,反正有他在的∩天辰娱乐地方一定有我~

大大的黄草帽↓、暗红色的帅气披肩,牛仔杰瑞有的装扮,我牛仔¥汤姆当然也有要啦!作为一只气质独特的流浪牛仔╜猫,相信不仅能让母猫小姐姐倾倒,小伙伴们也会为我投上一票吧?

图多盖洛·优雅小姐

小伙伴们看得没错,又是我&mdas天辰平台 h;&ⓔmdash;图多盖洛啦~

身为上东区最知名的千金小姐,该有的优雅当然是要有的,所以就算是简单的▄打扮,还是要选择粉粉嫩嫩的颜色呀!希望小伙伴们☠能为我投上一票~

莱特宁&middo┌t;橄榄球员

嘿嘿,小伙伴们,我莱特宁又来啦!要是我♀说我是游戏中热爱运动第一猫,应该没人会反对吧?

这不,&我在橄榄球运动中发现了这个绝佳的游戏装束,只要我戴上了坚硬牢靠的橄榄球头盔,我就不信还能有什么伤害得了我∧~你还不为机智的我投上一票吗?

好啦,以上就是本次来参与S2赛ㄨ季第一届魔法魔镜新平价装束评比的各个参赛选手了,小伙伴们听完他们的发言后,你想要给谁投上一票呢?欢迎在下方留言。

更多相关资讯,ㄨ请关注猫和老鼠专区。

上一篇: 《冰封侠》官方批评甄子丹:干预创作、唯我独尊
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!