最肝的中国玩家!连玩3天获得鬼泣5所有成就,全球首获白金奖杯!

发布时间:20-06-29

最近非常火爆的◎《鬼泣5》的难度相信大家已经略有耳闻了,〾而鬼泣℉5这款游戏中也设立了多个成就,玩家可以靠成就点来参与全球奖杯排行。《鬼泣5》P↕S4全球成就榜第一的位置,以及首个白金奖杯,都被我们中国的一名玩☎家◤稳稳拿下了!

这名玩家在PS4官◀方平台上ID为Mersang,微博名为MerXSang。是一名主机游戏玩家中的高级玩家。平时喜欢给各个主机游戏写攻略,而且自身在非常多的PS游戏中拿下⿱了白金奖杯,对于《鬼泣》系列也是非常的痴迷。

这次』在《鬼泣5》的PS4排行榜中,2月9日那天Mersang就已经拿下了成就排行榜第一的位置,成就点数甩开了第二名70多点。只差一金一铜两个奖杯就能拿到PS4版《鬼泣5》的白金奖杯了。

⿲不过面对一个是“收集▓超过100个Devil Breaker”和一个是≌℡“除了天堂或地狱难度之外,在所有难度下以S评价完成全部任务”两个任务时,第二个任务可∝以说是非常困难了:在仅有三次复活机会中将〇400%血的怪物⿻做到☠出手必杀!即使放眼全球范围内也没有人能够天辰平台注册拿下,于是Mersang心态就崩了。

但是在今天凌晨的2๑.50左右,Mersang却胜利的将剩下的两个∨∑奖≥杯拿下,成功Ⅹ完成⊙了PS4《鬼泣5》的白金挑战,拿下了全球第一个鬼ↇ←泣5的白■金奖杯。立刻就真香了!

那么对于这次的《鬼泣5》首个白金奖杯被中国天辰注册 玩家拿下,网友们又是怎么看的呢?☼

——这游戏普通玩家真白不了 ▽

—▅▆&↘#8212;身为human当然只玩human难度!

ↈ —&#|8212;所有难度下拿到S,这不敢想

——于是以后公司的动作游戏全成就攻略就都让你写了

看◣到这里ⓔ小弟跟你讲,同样都是《鬼泣≮≯5》的玩家,但是为什么小弟每次通关评价都是B,难道小弟仅仅是来凑数的!那小弟也天辰登录 想获得拿各种奖杯,请问是将PS4寄给Mers⿺ang还是◈他把手寄过来比较好?

一个正惊问题:你拿下了鬼泣5几个奖杯了?

上一篇: 360游戏推“5A星耀伙伴计划” 游戏开发者要关心的新风口
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!