港媒:腾讯在全球移动应用争夺战中脱颖而出

发布时间:20-06-28

  【环球网科技综合报←道】据香港《南华早报》5月7日报道,中国腾讯控股凭借其轰动一时的手机游戏《王者荣耀》取代网易坐天辰登录 上了第一季度移动应用营收的头≤把交椅,而ⓛ其免费游戏《绝地求◥生》▓也╝成为全球下载ↈ量最大的手机游戏。

天辰注册

  包括游戏在♀内的整→体应用收入中,腾讯排名第一,打败$了竞争对手网易ㄨ。而█后者是↕广受欢迎的Ⅷ《阴阳师》游戏的开发⿻商,该$公司在℉去年第四季度的♧创收榜上占据榜首。作为去年最卖△座的游戏发●行商腾讯,▀1至3月移动版─━《绝地求生》下载量超过了5000万次◤。

┄┅

  根据美≠国研究公司Sensorの To〖wer∞ Store I℡ntelligence的报告,第一季度移动应└用在Apple 天辰娱乐【App Store和Ⅻ】Google ▔Play上的全球下载总量(包括游▒戏和非游∞戏)上升了7.6%增长至254亿美元︴。

上一篇: 崩坏3全新超限武器 胧光之努亚达 歼星者19C-X登场
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!