《最终幻想15》DLC将加入boss吉尔伽美什还包含新区域

发布时间:20-06-28

前段时间游民星空曾经报道过,《最终幻想15》将会加入一个免费DLC,╳其中包含特殊b⿻oss——SE社长松田洋佑。今天又有消息称『,《最终幻想15》近期还将推出一★个包含了新∞区域以及新boss的DLC,一起来了解一下。

根据外媒VG247/7报道,一些粉丝和Youtu☆b◥e主の播™收到了SE赠送⿲的特别版书籍,天辰注册 其中包含了《最终幻想15》新ⅠDLC的信息。《最终幻想15》的DLC制作人H≈aruyoshi Sawatari在书中◑↔↕▪表示,这款新DLC卌的标题为“格拉迪欧拉斯之章(E░pisode G∴ladi╫olus)”。


他还写道:“玩家将├要面对一个名为吉尔伽美什的敌人,他只会在‘格拉迪欧▌斯之章’中出现。”另外这款DLC还△将拓展《最终幻想15》的开放世界,“在‘格拉迪欧斯之章’中,你可以进入一〗些游戏中原本无法进入的区❤☜域。”Sawatari还补充说,DLC的目的是“使《最终幻想15》的世界在更深的〦〨层次上,进一步贴近玩家。⿸”▎▏

值得注意的是,在《最终幻想15》游戏中,Gla天辰平台 dio曾经脱队去处理一些“⊥个人事务”,在他返回时,玩家们都〖注意到他脸上≤多了一道明显的伤疤*。或许这就是ミ他与吉尔伽美什的战斗中留下的。

《最终幻想5》中吉尔伽美什⊕的艺术概念图

吉尔伽美▬什是《最终⿳幻想》系列中的经典boss,他曾作为主要反派在《最终幻想5》中登场,在此后多部作品中还以不同形⌒象出现,他的天辰娱乐注册历史几∪乎和莫古力一样久了▍。不知道这次吉尔伽美什会用何种形态登场呢?

上一篇: PC版《GTA5》最高画质体验 特效全开!
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!