《侠客风云传》免费DLC天王归来公布新角色曝光

发布时间:20-06-28

《侠客风云传》自推出之后受到了广大玩√家的一▁▂▃▄致热评,在▍※游戏正式发布之后官∮方承诺的免费DLC便进≯入了开发阶段。目前,这款正制作中的DLC名称已经正】式确定‰๑为《天王归⊕来》,伴随着DLC名称曝光的还有∈两名会在DLC中出场的全∑新角△色。

秦斯龙

霹雳帮现⿱任帮主,霹雳堂护法秦红〡殇的养父△,虽然和秦红◘殇没有血缘关系,∵但是却视之如己出,秦红殇一身所学皆由他所传。秦思龙一手霹雳刀法罕有敌手,因为霹雳堂掌握着高超的军火制作╜技术,☆而霹雳堂又一向不受朝廷管制,因此受到忌惮,据传朝廷派遣大内高ⓥ手将秦斯龙秘密抓捕囚禁,以求∝从他的口中得到霹雳堂的军火制造技术。

北堂飘霜:

大内四大高手之一。幼年曾被高人卜卦判定其一生命犯╳天煞▌孤星,而北堂飘霜的前半天辰娱乐注册生也正如卦☉象所言,眼看█々身≌边的朋友爱人一一死去的北堂飘┆┇霜性格逐渐变的冷酷无情。北堂的刀︱︳法杀意十足,出刀必见血,是一柄十足的魔性之刀。

《侠客风云传✿。✿》天王归来免费DLC正在制作中,相信近期就能与玩家见面。

《侠客风云传》免费DLC新闻

《侠客Ⅻ风云传》DLC暂定为↘天王归来 后续加成就天辰注册 系统

《侠客风云传》疑似DLC结局图曝光◎ 又天辰娱乐是乞丐登场

上一篇: CF:巨人城熟练达到200级会怎样?无装备加成83秒撸死泰坦
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!