《代号:唱跳rap篮球》,看什么看,来练习篮球了!

发布时间:20-06-28

篮球,多么博大精深的一项运动,从古到今,不分国籍,都有无数人爱好这项运动。

像这位来自大海彼岸的日本小哥,在比赛中重要的一分钟自我介绍环节,就选择了展示自己的球技,即使打得不出彩,精神也在。

(日本《创造101》节目画面)⿺

又恰好正值男篮世界杯,游戏界∏也出现了很多和篮球有关的作品,比如这款练习时长两年半的……不对,是两年半工作室的最新代表作▦▩《〖代号:唱跳rap篮球》。

啊┝,看到名字嘤酱就有一股神清气爽之感,不知道各位小可爱有没有同感。

据悉,篮球手游《代号:唱跳rap篮球》仍处于研发阶段,预计2019年开测,测试时间待定。感兴趣的小伙伴◑↔↕▪可以先预约一波啦,游戏有最⊥新消息,快爆会第一时间通知给▷你哒~

说到最近的男篮世↓界杯,赛程还没进行多久,就已经涌现出不少新░解成语了⊿。

不得不说,中国〢文化博大精深,别人生气骂人,我们生气写词&helli⿰p;&hellip✿。✿;(骂人)。

相关阅读【《N≡BA 2K20》最新力作启动!和传奇一起再下一程】

所以,小伙╝伴们如果∽有看了男篮想打人的,建议来打打篮球,如果没看,建议别看了,先来练一波篮球吧。

(《代号:唱跳rap篮球》宣传视频)

《代号:唱跳rap篮球》是一款魔性的体育竞技游戏,可以看到男主角一开场就用分隔式镜头,全面给大家≠展示了他的唱、跳、rap』、篮球技术。

热舞起来▓十分有自信。

嘤酱还发现了小哥哥眼角$一颗小小的泪痣∪,不得不说开发商对这个主角的外貌是上了心的。

不过能解释一下为啥建模的手臂比脑袋还天辰注册 粗两个半吗?

游戏目前还没与公布更多的玩法和操作方式,但开发商的介绍中提到了竞技、匹配和手感这些⿲内容的,所┖以嘤酱猜测可能是跟《街头篮球》同类的街球游戏。

这‖|类街球游戏的历史很悠≦久了,玩法模式也很成熟,一般都是潮流画风加上嘻哈音乐,然后参照竞技赛事的模式,篮球爱好者玩起来还是很带感的。

(《街头篮球》游戏画面)

不过,此类游戏的手感和匹配是老问题了,毕竟来玩的都是篮球爱Ⅵ好者,手感和๑匹配就直接关系到了游戏体验。

《代号:唱跳rap篮球》中男主角手握篮球的建模虽然稍微有点僵硬,但动作灬还算流畅,而且也做出了动态打击感。游戏不算什么大制作,能照顾到这些细节也是比较用心的。

背后的场景像是在一个热带岛屿商业街头的篮球场上,后续可能↙会出≥→更多的场景可供选择。而且据开发商所说游戏也会有潮品,看男主的打扮就知道了,游戏应该会∞出时装或者皮肤。

不过游戏看起来应该不会是很氪金的那种,除了●直接购买,大概也可以通过打篮球PK积分或者做任务兑换的。

游戏还没有正式说明是单机的天辰登录 还是多人联机的,不过标注了需要网络,更有可..能是后︰者吧~

《代号:唱跳≯rap篮球▁▂▃▄》目前还在开发中,等待练习期间的小伙伴还可以玩下《鸡你太美》,♂这款同样是魔性篮球竞技的游戏,跟前者还是有着异曲同工之妙的。

体会篮球的美丽天辰平台注册╫,一起来∨VAN♂吧~

 

上一篇: 《变形金刚:毁灭》通过审核 国行你买不买?
下一篇: 在PS4《梦境》里,你甚至可以看到《死亡空间》