一国外玩家用《CS:GO》还原《马造2》超难关卡

发布时间:20-05-31

【叶″子猪网8月13日讯】

≡ぁ

上个月左右时间有玩家在♂《马里奥制造 2》游戏中制作了一个超级难关,最近就有外国玩家在《CⅢS:GO》上制作出这个关卡的™ 3D 版,⿸公开让大家挑战!

外国↑玩家 ⓥZooL₪큐 @最近在々《CS:GO⌒》的 Steam 工作坊上,公开了一个「Challen┍ge〧 - Super︵ Lee◣t Bro≠s 1●-∮1」关卡,让玩家们下载试玩。而这个♦关卡就是上个月在《马里奥制造◐ 2》广受注目的「1-1天辰娱乐注册 but天辰娱乐 wi∵th ▍a t♯♮wi天辰登录 st」3▬D 版。

ZooL 把▶这个终极难关⿻改造为 3D 版,玩๑家除了要回避上下旋※转的火球外,还要左右或在地▋上回转的陷阱,※而且以第一身视角方式游玩更⿺添难度!有兴趣的玩家不仿到工作⊥坊下载挑战┓试玩♣一◀下!

上一篇: 三七互娱黄小娴:实现企业可持续发展 精品游戏研发能力是关键
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!