S14坦克别乱用!典韦凉透,嫦娥上榜,最冷门的他太强

发布时间:20-05-30

赛季更新已经过去六天了,典韦在新的赛季表现并不好┕,那么在新的赛季我们该使用≤哪些⌒坦克来上分呢?哪些坦Ⅰ。克又是我们不要用的呢?

嫦娥是新赛季刚∨刚上线的一个新英雄,≥她的定位是法师和坦克,很多人认为嫦娥是一个法师英⊙雄∟,然而※纯输出的嫦娥并不强势,〇半肉装的嫦娥才是最佳选择,半肉出装的嫦娥不仅有着非常不错的伤害,而且还非常肉︼︽︾,用来上分非常不╱╲错!

吕布是一名非常强的≌々英❤☜雄,他有◎着非常天辰登录 爆炸的,真实伤害,在新的赛季中吕布的表现也是非常不⊙错,胜*率非常的高,┙吕布♦在游☠戏中的作用是非常大的,他的┏大招是非常给力的开团技☼能天辰平台 ,所以在新的赛季用吕布来上分是非常不错的选择。

夏侯惇也是一名非常强的英雄,在上个赛∞季他就表现出了非常不错的能力,夏侯惇拥有非常强的控制,而且输出也是非常可→观,在新的赛季中夏侯惇胜率非常高,所以在s14ぷ赛季利用夏侯惇来上分是非常明智的选择。

太乙真人是一个非常冷门的英雄,然而一件装备▓的加强使得太乙真人成▐为s14赛季最强的坦克,这件♨装备就是炽热支配者,炽天辰平台登录热支配者可★以为太乙真人提供护盾和解控效果▉,是非常适合-太乙真人的一件装备,拥有这件∽装备的太乙真人用∵来‖|上分是非常不错的╠╡。

上一篇: 全力进行世界搭建 铃木裕讨论《莎木3》的角色刻画
下一篇: 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的一个!