大神用虚幻4还原《黑手党》场景带来真正照片级质感

发布时间:20-05-24

2ぷ002年捷克娱乐 的那款经典的《黑手党》(灬《四海Ⅶ兄弟》)︴,已经成为很多人永远的游戏记忆,虽然官方还〡没●有出重制版的计划,但是│┃,国外一位游戏环境艺术师Oleg Demche▕℡nko却用虚幻引▂▃▅▆█擎。4重新┝还◇原了这一游戏中的经典场景。

Demchenko∧使用了英伟◀达╥最新的Vox○el Glob〆al Illuminta*ion 2.0(︼︽︾VXGI)✿。✿技术来提高这∏一游戏→重制场╝景图像质量,最终结果令人捷克平台 惊叹。然而,据Demchenko说在GTX1070的笔记本电脑上运行这一场却只有15-20帧 jk娱乐。不↖管‥▓怎么样,大神的这一还原可以说是张张达到了照片☑级画々质,不知道我们未来会不会玩到"这种画质的《黑─━手党》重置版。

|

』 大神还原场景截™图: ゜

╭╮

▣▤▥ ⌒

* ∕

上一篇: LPL五个位置战力榜单更新,Uzi重回榜单,卡萨登顶打野榜
下一篇: 《豪门争霸》浅析球员适应度