三星华为都来了,苹果的折叠屏还会远吗?

发布时间:20-05-24

虽说这折叠屏肯定是2019年的大热,但眼瞅着2019年已经过去了六分之一ↂ●,目前还只有华为和三星正式推出了折‖∠叠屏手机。

华为的折叠屏手机Mate X,凭借正 jk娱乐面6.6英寸、背面6.38英寸⿱以及这两块正反面折叠屏灬展开后的8寸巨屏惊艳了许多数码爱好者。

华为采取的是外折屏幕,并且支持&ld卍quo;℅镜像智拍”功能,也就是说≤,不要再★担心别人(男朋友)给你拍出来的照∈片会跟鬼一样了,℡因为你可以在摆pose的同时从背后的屏幕看到自己的〡造型。

而三星的折叠手机Galaxy Fo☆ld 则是采用了内折,合盖状态下的 Galaxy F▣▤▥o捷克娱乐 ld ㄨ更像我们印象≥中手机的样子,展开Ⅸ♦之后则更像是平▷板电脑。

虽♂然并不是所┈┉有人都看好折叠手机,但是∩的确♠在大屏幕上看电影或玩一些游戏的时候,更爽啊,还不用多带一个平板电脑。

既然这折叠屏手机是一个还不错的趋势,我们的苹果怎么能不来凑个热∞闹呢。

据韩国媒体报道称,三星显示器正与苹果公』司就可折叠屏幕展开谈判。目前,⿻三星已向苹果交付了一套可折叠屏幕,尺寸是⿲7.2英寸,略小于三星的Galaxy Fold折叠手机。

上个月@,一名分析师认为,三星可能会对≌苹果保留其可折叠显示技术,以保持其Galaxy Fold的独特性。然而,《E╤T News》的报道似乎⊕推翻了这种说法₪큐,◤三星显示捷克平台 可能在寻求成为其他厂商的可◄折叠技术供应商,就⊙像OLED屏幕那样。

对于苹果来说,想推⊙出折叠屏,一方面得保证折叠屏能够大规模供货,另一方面,价格也是个硬伤啊,毕竟这次的XS都已∴经▪上万了,┗这要真出折叠屏,价格简直就不敢相信。

所以,如果苹果也出了〇折叠屏手机,你会盘它吗?

上一篇: 梦幻西游:一回合秒600万的服战号!打4万血,这宝宝啥来头?
下一篇: 《野蛮人大作战》新系统解锁 神器岛抢先看