《死亡搁浅》获赠免费引擎小岛秀夫为其取名

发布时间:20-05-21

【叶子猪网4月1∕3日讯】 Guerri⿶lla的︹︺︻联合创始人Hermen๑ Hulst近日表示,他们与小岛团队合作,让他们免费在《死亡搁浅》中使用《地平线:黎明时分》所采用的De捷克娱乐 cima引擎。

据称,小岛在离开科乐美之后,造访了许多工作室,学习他们如何工作,并参观了他们制作游戏所用到的技术。此前小◣岛的作品都▍是采"用的〓内部研⊥发引擎打造,✿。✿例如在Fox引擎驱动下的《合金装备5》,而小岛这次旅程的最后一站,就是位于荷兰™的Guerrilla。 ┎♥

Hulst表示,最初这―◎次到访的安排很简单,但到最后↑◄他们花了好几⿹天时间在一起:“我当时在和我们的▦▩技术总监Michiel v.d. Leeↅuw商量,说‘要不咱们就把源代码放到U盘里给小岛工作┘室得了’。”

“他们☆不敢相信像我们这样的工∨作室会就这么◎干脆地给他们,于是问了原因。实际上这就是为了∫让他们能『够做游戏,我们的想法是,能够让这样一个出‖色的工作室做出一个出色的游戏,而我们也成为了其中〣的一员。”

≥实际上∏当时Guerrilla甚至都还没给这个引擎起名字,最后◈Hulst和小岛合计了一下,把引擎称之为“Dec↖i捷克平台 m℅a”,名字来自于长崎一座于江户时代建造的人工岛“出岛”,在1641年到1859年期间,☏是荷兰商馆所在地。

Huls∪t还∣透露,Guerrilla jk娱乐的一个〾工程师小组还到东京去为小岛工作室提供引擎技术支ↈ持,有时候还成为了其工作室的一份子。而在这份合作当中,Guerrilla能够在与小岛⊙工作室的不断沟通当中,持续对引♂擎进行改进。


上一篇: 《千年浮生梦》遭恶意盗用后续:《仙剑》插手呼吁重视知识产权
下一篇: QQ号注销服务即将上线!90天未登录有可能被收回!